Nebraska U.S.A

Wenn Sie in den USA wirklich gut essen wollen: Ein Steak ist immer Ihre erste Wahl. Steaks verkörpern die Beziehung der Amerikaner zu ihrem Land und ihrer Geschichte. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein erfülltes Leben. Es schmeckt richtig: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und daher besonders saftig. Überlegene Qualität basiert auf der wissenschaftlichen Sorgfalt, mit der ausgewählte Rinderrassen wie Angus, die Elite aller Rinder, gezüchtet und gezüchtet werden. Das beste Fleisch stammt aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company. So schmeckt es in den besten amerikanischen Steaks.

Die Greater Omaha Packers Company (GOP) hat unter Amerikas Fleischliebhabern einen legendären Ruf. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Omaha, Nebraska.

Die Packer sind seit 1920 stolz auf ihre Fleischqualität. Im Laufe der Jahrzehnte haben Ihre Viehkäufer eine Gruppe zuverlässiger Landwirte gegründet, die dasselbe Fütterungsprogramm verfolgen – natürlich ohne Hormone. Die Tiere verbringen die ersten acht Monate in Nebraska und South Dakota. Anschließend ziehen sie in Außenanlagen, wo sie 150 bis 200 Tage lang mit Mais gefüttert werden. Das Fleisch verdankt dem Mais seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack. Das Qualitätsmaß ist das US-Landwirtschaftsministerium (USDA). Weist offizielle Klassifikationen zu. Die höchste Stufe ist Prime für perfektes Marmorieren. Nur zwei Prozent der gesamten US-Rindfleischproduktion erhalten diese Auszeichnung. Unser Rindfleisch in Nebraska liegt im Durchschnitt bei 20 Prozent – ein extrem hoher Prozentsatz.

FOLGE CHAPLIN´S

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag : Ruhetag

Dienstag : 18:00 – 00:00

Mittwoch : 18:00 – 00:00

Donnerstag : 18:00 – 00:00

Freitag : 18:00 – 00:00

Samstag : 18:00 – 00:00

Sonntag : 16:00 – 23:00

KONTAKT

06134 5879001

info@chaplins-steakhouse.de

Darmstädter Landstraße 12, 65462 Ginsheim-Gustavsburg