Steaks
Garstufen
1.”Rare”
außen mit dünner brauner Kruste, innen roh
2. “MEDIUM RARE”
außen mit brauner Kruste, rosa Mantel um den rohen Kern
3. “MEDIUM”
außen mit brauner Kruste, rosa im Inneren
4.”MEDIUM WELL”
leicht rosa im Kern
5.”WELL DONE”
das Steak ist komplett durchgebraten
Falls Sie kein Wunsch Äußern, grillen wir Ihr Steak „MEDIUM“
Steaks werden serviert mit 2 Scheiben Knoblauchbrot **
*Rohgewicht **Beilagen sind fest, Tausch oder Aufpreis nicht möglich
Keine Haftung für die Garstufe „Well Done“
Black Angus Prime Beef aus Nebraska U.S.A
Auf den Weiden vom U.S.- Bundesstaat Nebraska leben die Angus Rinder in unvorstellbarer Freiheit. Die Qualitätsmerkmale vom Nebraska Beef sind sein buttrig- würziger Geschmack, eine kaum zu übertreffende, größtmögliche Zartheit und eine ausgeprägte Marmorierung. Genau aus diesem Fleisch werden dies Prime Steaks selektiert und sorgen für einen spitzen Qualität. Die Aufzucht der Tiere erfolgt hormonfrei, frei von Antibiotika.
U.S Nebraska Angus-Rib-Eye
mit dem saftigen Fettauge und der stärksten Marmorierung
33,50€ | 300 G * 58,50€ | 500 G * 112,50€ | 1000 G * ( Lava)
U.S Nebraska Angus Filet
das wertvollste Stück, sehr zart und mager, mit einem feinen Fleischgeschmack
39,50€ | 200 G *. 58,50€ | 300G *. 97,50€ | 500 G * ( Lava)
Black Angus Beef aus der Jack´s Creek Farm in Australien
Scharf angebraten und auf dem heissen Lavastein zum selber grillen *Lava
Tomahawk
Ribeye mit dem saftigen Fettauge am Knocken
89,90€ | ca. 1,2kg *Lava
Beef aus Argentinien
Argentinisches Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak mit schmalem Fettrand
15,90 € | 200G* 21,90€ | 300G*
Argentinisches Filet
sehr zart und mager
22,90€ | 200G * 32,90€ | 300G* 54,90€ | 500G *Lava
FOLGE CHAPLIN´S
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag : Ruhetag
Dienstag : 18:00 – 00:00
Mittwoch : 18:00 – 00:00
Donnerstag : 18:00 – 00:00
Freitag : 18:00 – 00:00
Samstag : 18:00 – 00:00
Sonntag : 16:00 – 23:00
KONTAKT
Darmstädter Landstraße 12, 65462 Ginsheim-Gustavsburg