Jacks´s Creek Farm Australien

Black Angus

Optimale Bedingungen und die besten Zuchtlinien, sind die Voraussetzungen für das perfekte Steak. In New South Wales in Australien, züchtet das Familienunternehmen Warrmoll, die  Black-Angus-Tiere. Die Black-Angus-Tiere sind robust und verlässlich. Die Zucht ist kombiniert in Weide- und Getreideaufzucht.

Zunächst laufen die Jungrinder frei und grasen. In der weiteren Phase erhalten sie mindestens 150 Tage lang Getreidefutter. Es wird darauf sehr viel wert gelegt, dass das Getreide aus der Region ist und frei von jeglichen Zusätzen. Die Zucht ist kombiniert in Weide- und Getreideaufzucht.

Auf der Jack´s Creek Farm erreichen die Black Angus Tiere ein Schlachtgewicht von 370 bis 400 kg.

Das Ergebnis ist Fleisch mit einer auffallender Marmorierung.

Jack´s Creek Wagyu

Sobald man Wagyu liest oder hört, denkt man an Japan. Es wurde einzig und allein in Japan produziert.

Doch 1991 begann die Familie Warmoll in Australien, in ihre Black Angus Tiere einzukreuzen.

Die Rancherfamilie ist somit, einer der Vorreiter der Wagyu-Zucht außerhalb Japans.

New South Wales, bietet optimale Klimabedienungen für die Rinder. Am Anfang, zwischen 15 –  17 Monaten sind sie freilaufend und grasen. Anschließend werden sie bis zu 450 Tage lang gefüttert. Gefüttert werden die Rinder, mit zum groß. Teil selbst hergestelltem Futter. Wichtig zu erwähnen ist, dass sie während der Phase der Fütterung im Freiluftgehe sind.

Die einzigartige Fütterung spiegelt sich im Fleisch in der Fettmarmorierung.

FOLGE CHAPLIN´S

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag : Ruhetag

Dienstag : 18:00 – 00:00

Mittwoch : 18:00 – 00:00

Donnerstag : 18:00 – 00:00

Freitag : 18:00 – 00:00

Samstag : 18:00 – 00:00

Sonntag : 16:00 – 23:00

KONTAKT

06134 5879001

info@chaplins-steakhouse.de

Darmstädter Landstraße 12, 65462 Ginsheim-Gustavsburg